Linha Roots to Go

Publicado em 23/03/2015 às 12h47

bar_batatadoceamber_pt

Dentro do pacote, o tom laranja das batatas se destaca como o brilho da luz do sol. É capaz de elevar as quantidades

de vitamina A do sangue, possui magnésio, fibras e potássio. Alimento bom para qualquer idade.

 

bar_cara_pt


Os índios que comiam o cará desde épocas antigas, já sabiam que a raiz carrega algo especial: é energética.

Rico em vitaminas A, C e as do complexo B, fonte de cálcio, ferro e fósforo. É esse fósforo que dá energia ao corpo,

espanta o cansaço. Cará é o combustível do mix.

 

bar_mandiocaberraba_pt

União saudável e fortificante, todas as vitaminas e minerais da mandioca se juntam aos antioxidantes naturais da beterraba.

As propriedades da raiz cor de sangue são ligadas ao bom funcionamento dos sistemas imunológico, cardíaco e sanguíneo.

O vermelho vivo traz vitalidade e boas vibrações ao mix.

 


bar_mandioca_pt

Planta nativa do Brasil e originária da Amazônia, carrega no sabor um gosto de natureza viva. A mandioca é fonte de sais

minerais como cálcio, ferro e fósforo e vitaminas do Complexo B. Por dentro da casca marrom e firme, a polpa branca é

matéria-prima para diversos alimentos e deliciosa assim, naturalmente como é.

 

bar_batatadoceroxa_pt

Deliciosa não apenas por sua doçura exótica, o encanto dessa raiz está na cor de sua casca: as nuances rosadas

escondem uma riqueza para a saúde. Alimento de baixo índice glicêmico, possui altas taxas de vitamina A, fundamental

para o funcionamento da visão e combate ao envelhecimento. Rica em ferro e contém mais cálcio que a batata comum.

Categoria: Esportes

voltar para Notícias

bdt b02|left normalcase show fwR bsd b01s|left show tsN bsd fwR normalcase fsN b01s|||image-wrap|news login bdt b02|bsd b01 c05|b01 c05 bsd|news login c05|fsN fwR c05|signup|content-inner||