Escargot Frances La Pastina Sem Concha 24 Unid 125 Gr
em 12x sem juros
Características principais
Fabricante | La Pastina |
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Marca | La Pastina |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É kit: Não
Descrição
Presente há mais de 20 anos no mercado, somos uma loja virtual que comercializa os melhores produtos importados visando a mais alta gastronomia.
Nossa missão é a satisfação dos clientes e proporcionar o melhor e mais rápido atendimento, sempre com comprometimento, empatia e muito cuidado na separação e despacho da mercadoria.
Temos uma equipe de prontidão para atende-los e sanar qualquer dúvida, desde a escolha do produto até a chegada em sua casa.
Todos os produtos são enviados com o prazo de 24 horas úteis após a compra.
Atenciosamente,
Equipe Empório Campo
Origem: França
Escargot significa “caracol comestível". Uma das especies mais conhecidas e consumidas é a "Helix Pomatia", de grandes dimensões, espécie do escargot La Pastina, que possui alta qualidade e carne suculenta.
Esse prato exótico, que sempre desperta a curiosidade de quem ouve falar e de quem nunca provou, tem bastante história. Apesar de sua popularização a níveis internacionais se dar apenas a partir dos 80 e 90, é sabido que o consumo desse
tipo de carne já se dava anteriormente. Existem achados arqueológicos que demonstram que o escargot já fazia parte do cardápio humano desde seus primórdios civilizatórios.
Além disso, os escargots eram muito apreciados durante a Idade Média, por conta da alta durabilidade da carne que era estocada para consumo em períodos de escassez e em longas viagens marítimas.
Possuem um rígido controle na seleção das matérias-primas, rastreabilidade completa do produto e rigoroso controle bacteriológico garantindo a segurança alimentar.
Pronto para o consumo, cozidos e comestíveis, os escargots La Pastina são colhidos a mão nos bosques, na região de Borgonha, na França, durante a primavera.
Preparação tradicional
Um dos pratos mais distintos da culinária francesa, os caracóis são tipicamente purgados, removidos de suas conchas e cozidos (geralmente com manteiga de alho, caldo de galinha ou vinho), e depois colocados de volta nas conchas com manteiga e molho para servir. Podem ser adicionados ingredientes, como alho, tomilho, salsa e pinhões.
Valor nutricional
Como a maioria dos moluscos, os escargots são naturalmente ricos em proteínas, com baixo teor de gordura e
baixa caloria.
Você Sabia?
A França é considerada a maior consumidora de carne de escargot, chegando a 1kg por habitante por ano. A espécie
mais consumida na França e a mais procurada internacionalmente é a "Helix Pomatia, pela excelência e abundancia
de sua carne.