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Características principais

Marca
La Pastina

Outros

  • Nome do produto: Scargot

  • Formato: Inteiro

  • Tipo de conserva: Agua

  • Formato de venda: Unidade

  • Peso líquido: 250 g

  • Tipo de embalagem: Lata

  • Origem: França

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • É light: Não

Descrição

Presente há mais de 20 anos no mercado, somos uma loja virtual que comercializa os melhores produtos importados visando a mais alta gastronomia.
 
Nossa missão é a satisfação dos clientes e proporcionar o melhor e mais rápido atendimento, sempre com comprometimento, empatia e muito cuidado na separação e despacho da mercadoria.
 
Temos uma equipe de prontidão para atende-los e sanar qualquer dúvida, desde a escolha do produto até a chegada em sua casa.
 
Todos os produtos são enviados com o prazo de 24 horas úteis após a compra. 
 
Atenciosamente, 
 
Equipe Empório Campo

Origem: França
 
Contem: 01 unidade de Escargot Frances La Pastina SEM Concha 48 unid 250 gr Drenado
 
Escargot significa “caracol comestível". Uma das especies mais conhecidas e consumidas é a "Helix Pomatia", de grandes dimensões, espécie do escargot La Pastina, que possui alta qualidade e carne suculenta.
Esse prato exótico, que sempre desperta a curiosidade de quem ouve falar e de quem nunca provou, tem bastante história. Apesar de sua popularização a níveis internacionais se dar apenas a partir dos 80 e 90, é sabido que o consumo desse
tipo de carne já se dava anteriormente. Existem achados arqueológicos que demonstram que o escargot já fazia parte do cardápio humano desde seus primórdios civilizatórios.
 
Além disso, os escargots eram muito apreciados durante a Idade Média, por conta da alta durabilidade da carne que era estocada para consumo em períodos de escassez e em longas viagens marítimas.
Possuem um rígido controle na seleção das matérias-primas, rastreabilidade completa do produto e rigoroso controle bacteriológico garantindo a segurança alimentar.
Pronto para o consumo, cozidos e comestíveis, os escargots La Pastina são colhidos a mão nos bosques, na região de Borgonha, na França, durante a primavera.
 
Preparação tradicional
Um dos pratos mais distintos da culinária francesa, os caracóis são tipicamente purgados, removidos de suas conchas e cozidos (geralmente com manteiga de alho, caldo de galinha ou vinho), e depois colocados de volta nas conchas com manteiga e molho para servir. Podem ser adicionados ingredientes, como alho, tomilho, salsa e pinhões.
 
Valor nutricional
Como a maioria dos moluscos, os escargots são naturalmente ricos em proteínas, com baixo teor de gordura e
baixa caloria.
 
Você Sabia?
 
A França é considerada a maior consumidora de carne de escargot, chegando a 1kg por habitante por ano. A espécie
mais consumida na França e a mais procurada internacionalmente é a "Helix Pomatia, pela excelência e abundancia
de sua carne.