em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Marca
La Pastina

Outros

  • Linha: La Pastina

  • Nome da massa: gnocchi

  • Peso da unidade: 300 g

  • Peso líquido: 300 g

  • Tipo de embalagem: Saco

  • Formato de venda: Unidade

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • Origem: Itália

Descrição

Elaborado com 70% de batata e 30% de farinha de milho. Indicado para os celíacos (pessoas com alergia ao glúten).
Gnocchi di Patate Senza Glutine da La Pastina !!!
La Pastina, é consagrada por suas massas de altíssima qualidade.
E não poderia ser diferente, com esse lançamento produzido com 70% de batata reidratada: O Gnocchi di Patate Sem Glúten.
De preparo muito simples, coloque o gnocchi em uma panela com água fervente, e assim que o gnocchi começar a subir para a superfície, retire-o.
Repita o processo até que todo o gnocchi esteja cozido. Acrescente seu molho preferido, e manteiga, para dar aquele sabor autêntico.
 
La Pastina, atua no mercado gastronômico há mais de 65 anos como uma das principais importadoras de bebidas e alimentos gourmet.
Em 1990, criou sua marca própia, La Pastina, com produtos de altíssima qualidade e confiabilidade, reconhecida pelos mais renomados chefs de
cuisini e consumidores que apreciam uma excelente gastronomia.
Faça de sua refeição uma celebração, se valendo dos produtos da La Pastina.
 
 
Marca: La Pastina
Composição: Batatas reidratadas, farinha de milho, amido de batata, farinha de arroz, sal.
Alergênicos: Contém derivados de trigo e glúten.
Origem: Italia
Peso: 300g