Anúncio pausado

Características principais

Marca
Paganini

Outros

  • Linha: Fettuccine

  • Sabor da massa: Semola de grano duro

  • Nome da massa: Fettuccine Nidi

  • Ingrediente base: Semola de grano duro

  • Peso da unidade: 500 g

  • Peso líquido: 500 g

  • Tipo de embalagem: Plastica

  • Formato de venda: Unidade

  • É integral: Não

  • É livre de glúten: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • Origem: Itália

Descrição

Origem: Itália
 
Ingredientes: Sêmola de trigo duro e água.
 
Sugestão de consumo: Ideal para molhos delicados. O tempo de preparo é entre 6 e 7 minutos.
 
A Paganini alia a tradição e o estilo de vida europeu com a mais alta tecnologia na elaboração de produtos gourmet. Os mais de 30 cortes de massas Paganini são produzidos no sudeste da Itália e elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduz a textura al dente.
 
 Além de reduzir o tempo de cocção e produzir uma massa mais elástica, que não se rompe durante o cozimento, o grano duro também agrega alto valor nutritivo.
 
 Entre os tipos, destacam-se as massas grano duro com ovos (na receita, 6 ovos por quilograma de massa), que traduzem o mais puro sabor de uma massa feita em casa.
 
  Já as integrais são elaboradas a partir de uma criteriosa seleção de matérias-primas originárias da agricultura biológica (que promove práticas sustentáveis e de impacto positivo no ecossistema agrícola), cuja sêmola de grano duro integral se obtém por meio de um método exclusivo de processamento.  Disponível também uma versão de massa sem glúten nos cortes Spaghetti e Fusilli