em 12x sem juros

Anúncio finalizado

Características principais

Marca
Good Soy
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
10
Peso da unidade
25 g

Descrição

A GoodSoy é fruto da visão e dedicação de uma familia que tem suas raízes no campo. Nossa historia começa na década de 1960, quando o solo brasileiro acolheu as ideias de um homem que sabia que o mundo, mesmo voltado ao desenvolvimetno tecnologico e industrial, precisaria de muito mais alimentos. O Senhor MA Shou Tao, um imigrante chines que adotou o Brasil como lar, mesmo sem nenhuma experiencia e conhecimeno em agricultura, percebeu a grande vocação agrícola do país e decidiu investir na atividade, arrendando uma pequena fazenda como lar, mesmo sem nenhuma exeriencia e conhecimento em agricultura, percebeu a grande vocaçãi agrícola do páis e decidiu investir na atividade, arrendando uma pequena fazenda em carazinho, no Rio Grande do Sul, onde começou a experiência no campo.
Mais tarde, em 1973, com a expanão dos négocios, resolveu investir em Minas Gerais, na regiãi de Uberaba. Foi um dos pioneiros na cultura  de soja no país, tanto no sul como nos cerrados. A produção de soja foi o principal pilar do empreendimento, firmando sóidas parcerias com órgãos de pesquisas e empresas de ponta para desenvolver a melhor tecnologia em produção de soja e sementes, tornando a empresa reconhecida e respeitada em todo o país.
Ingredientes:  Mix de farinhas sem glúten (fécula de mandioca, farinha de arroz, farinha integral de aveia sem glúten e farinha integral de soja não transgênica), gordura de palma, ovo em pó, sal light, linhaça marrom, chia, cúrcuma, fermentos químicos (pirofosfato dissódico, bicarbonato de sódio), emulsificante goma xantana e aromas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Recomendação de consumo: Snacks de Soja Bacon, da Good Soy pode ser consumido nos lanches, nos intervalos das principais refeições (café da manhã, almoço e jantar).
Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de soja integral, óleo de palma, sal light, aroma natural de bacon. Não contém Glúten. Não contém Lactose.