Geleia De Framboesa St Dalfour 284g (4x)
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | St. Dalfour |
---|---|
Linha | Sem açúcar |
Sabor | Framboesa |
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 4 |
Peso líquido | 284 g |
É produto dietético | Não |
Descrição
A geleia de framboesa St. Dalfour é produzida com pedaços de frutas 100% selecionadas em um processo de altíssima qualidade, que permite que se mantenha o sabor da fruta.
Sua preparação é feita com cozimento lento em baixa temperatura, e em seguida envasada à vácuo. Não possui adição de açúcar e ingredientes artificiais e não contém glúten.
A St. Dalfour foi fundada em 1984 e produz desde então geleias em que o açúcar é substituído por suco concentrados de frutas. Forma como eram feitas as geleias durante a II Guerra Mundial pela avó do fundado da marca devido à escassez de açúcar na Europa durante o período.
Origem: França
Sabor: Framboesa
Sugestão de consumo: Combina especialmente com torradas e pães.
Framboesa, suco de uva e tâmara concentrado, pectina.
Não contém Glúten.
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético 45 Kcal = 190 Kj (2%)
Carboidratos 11g (4%)
Fibra Alimentar 0,78g (2%)
Você sabia que a framboesa é originária da Ásia? É uma fruta típica de climas temperados. Para a planta poder se desenvolver, é necessária uma temperatura inferior a 7ºC por pelo menos 700 horas por ano.