em 12x sem juros

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Cailler
Nome
Chocolate
Peso da unidade
100 g
Formato de venda
Unidade

Descrição

A história da Cailler começou nas mãos de François-Louis Cailler, que junto com Abram LC Cusin de Aubonne, abriu uma mercearia em Vevey, onde vendiam chocolate. O negócio passou de geração em geração família Cailler e por diversos obstáculos. Em 2006 houve o relançamento da marca na Suíça e em 2010 a marca teve sua inauguração, um lugar onde os visitantes podem vivenciar todos os segredos que cercam as origens e a fabricação do chocolate.
 
A marca Cailler contém os melhores e mais gostosos tipos de chocolates. Uma boa variedade para saciar todos os gostos, desde chocolate cremoso amargo até chocolate crocante com mel, o mais importante é que todos são feitos com um delicioso chocolate suíço que faz mágica na boca.
 
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, avelãs, gordura de manteiga, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol, aromatizante natural de baunilha.
 
Alérgicos: Contém avelãs e derivados de leite. Pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, ovos, amêndoa, castanha de caju, macadâmias, nozes, pecã e pistaches. Contém lactose. Contém glúten.