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Características principais

Adega
Maison Louis Latour S.A.
Marca
Louis Latour
Linha
bourgogne
Tipo de vinho
Tinto Seco
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

  • Aromas: Frutos vermelhos

  • Origem: França

  • Regiões: Bourgogne

  • Emparelhamento: Carnes

  • É uma bebida sem álcool: Não

  • É orgânico: Não

  • Tempo em barrica: 12 meses

  • Graduação alcoólica: 13 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

Descrição

A Maison Louis Latour é um importante négociant-éléveur de vinhos tintos e brancos na Borgonha, França. Atualmente administrada pelo sétimo Louis Latour, Louis-Fabrice Latour, a empresa permanece administrada por uma família desde sua fundação em 1797 e construiu uma reputação de tradição e inovação.
A uva Gamay em sua típica expressão da região de Beaujolais, entregando um tinto intensamente frutado nos aromas, leve, fresco e macio em boca. Sua tipicidade e qualidade tem na base um dos melhores produtores da região e também da Bourgogne, Louis Latour. Este é um tinto alegre e vibrante para apreciar descontraidamente, mas também ótimo para com pratos de estrutura leve ou média, inclusive com peixes de carne mais escuras.
 
País de Origem: França
 
Produtor: Maison Louis Latour
 
Região: Beaujolais
 
Safra: N.D
 
Pontuação: N.D
 
Uva: Gamay
 
Envelhecimento: 10 a 12 meses em tanques de aço inox.
 
Coloração: Vermelho rubi brilhante.
 
Tipo: Seco
 
Volume: 750 ML
 
Teor Alcoólico: 13,0 %
 
Cor: Tinto
 
Aroma: Intensamente frutado, com notas de morangos, amoras, cerejas e framboesas.
 
Paladar: Leve em sua estrutura, macio, com delicioso frescor e final frutado.
 
Harmonização: Atum em crosta de gergelim, filé à cubana, drumet de frango ao molho teriyaki, pizza de presunto parma e queijo brie, penne rigate ao sugo com legumes salteados, queijos semiduros.

Garantia do vendedor: 30 dias