Garganelli é um corte de massa curta em formato tubular, muito semelhante ao penne. Ideal para servir com molhos mais rústicos de sabor delicado. Aprimorando suas tradicionais receitas de massa, a Rustichella desenvolveu a linha All?uovo, que tem como diferencial em sua composição cerca de sete ovos inteiros para cada quilo de sêmola de grano duro. Essa diferença faz com que as massas All?uovo da Rustichella tenham cocção mais rápida e uma textura mais leve e delicada. De sabor inigualável, essa
Giuseppe Cocco
Model: Garganelli all'uovo
Product ID: 2877
Product SKU: 2877
New In stock />
Garganelli all'uovo -  Matassine GIUSEPPE COCCO 200g

Garganelli all'uovo - Matassine GIUSEPPE COCCO 200g

Marca: Giuseppe CoccoModelo:Garganelli all'uovo Referência: 8011322301265


Por:
R$ 31,90

ou 12x de R$ 3,29 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Garganelli é um corte de massa curta em formato tubular, muito semelhante ao penne. Ideal para servir com molhos mais rústicos de sabor delicado. Aprimorando suas tradicionais receitas de massa, a Rustichella desenvolveu a linha All?uovo, que tem como diferencial em sua composição cerca de sete ovos inteiros para cada quilo de sêmola de grano duro. Essa diferença faz com que as massas All?uovo da Rustichella tenham cocção mais rápida e uma textura mais leve e delicada. De sabor inigualável, essa massa dissolve na boca.

 

A Rustichella d?Abruzzo foi fundada em 1924, na Itália. O conhecimento, a paixão, a tradição e seu orgulho em ser italiana, fizeram com que a Rustichella d? Abruzzo se transformasse em uma marca super premium, presente em mais de 65 países. O que a torna tão especial é seu o processo artesanal por meio do qual suas massas são feitas e seus principais diferenciais são: - Os melhores grãos de trigo de grano duro são selecionados, com a exigência de conter um bom percentual de proteínas e glúten de qualidade; - A água utilizada no preparo da massa é extraída de uma montanha da região que proporciona um sabor único; - Todos os cortes das massas Rustichella são trafilatas al bronzo, nome do processo de corte feito em moldes de bronze, conferindo textura áspera à massa para melhor absorção dos molhos; - As massas também passam por um lento processo de secagem em baixas temperaturas que pode ultrapassar 50 horas, preservando o sabor e aroma do trigo; - Utiliza somente embalagens 100% recicláveis, tingidas com tintas naturais. Todo esse cuidado resulta em um produto muito especial, como uma massa feita em casa. As massas Rustichella são uma verdadeira preciosidade para os amantes do autêntico sabor italiano.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos