Típico da região central e norte da itália significam ?pequenas fitas?. Preparado pela primeira vez em 1487 pelo mestre zefirano bolognese, que, por ocasião do casamento de lucrezia borgia, foi preparada a massa inspirado em seus cabelos loiros. Pode ser consumido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita e o fettucine alfredo (com queijo grana padano e manteiga). Ingredientes   Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.
Fasano
Model: Pasta Italiana
Product ID: 2263
Product SKU: 2263
New In stock />
Massa FASANO Fettuccine Di Campofilone All'Uovo 200g

Massa FASANO Fettuccine Di Campofilone All'Uovo 200g

Marca: FasanoModelo:Pasta Italiana Referência: 6A-LQM9-8PB7


Por:
R$ 44,90

ou 12x de R$ 4,64 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

 

Típico da região central e norte da itália significam pequenas fitas. Preparado pela primeira vez em 1487 pelo mestre zefirano bolognese, que, por ocasião do casamento de lucrezia borgia, foi preparada a massa inspirado em seus cabelos loiros. Pode ser consumido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita e o fettucine alfredo (com queijo grana padano e manteiga).

 

Ingredientes

Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira os produtos