Massa FASANO Fettuccine Di Campofilone All'Uovo 200g
Típico da região central e norte da itália significam ?pequenas fitas?. Preparado pela primeira vez em 1487 pelo mestre zefirano bolognese, que, por ocasião do casamento de lucrezia borgia, foi preparada a massa inspirado em seus cabelos loiros. Pode ser consumido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita e o fettucine alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
Ingredientes
Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.
Fasano
Model: Pasta Italiana
Product ID: 2263
Product SKU: 2263
New
In stock
/>

Típico da região central e norte da itália significam pequenas fitas. Preparado pela primeira vez em 1487 pelo mestre zefirano bolognese, que, por ocasião do casamento de lucrezia borgia, foi preparada a massa inspirado em seus cabelos loiros. Pode ser consumido com diversos molhos, porém a mais conhecida receita e o fettucine alfredo (com queijo grana padano e manteiga).
Ingredientes
Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.