
A alcaparra é o botão florido de um arbusto típico de países mediterrâneos que, depois de colhido, é curado em salmoura e conservados em vinagre.
Tem sabor forte e marcante, ideal para acompanhar receitas de pratos como peixes, carpaccio e saladas.
A Colavita é uma empresa familiar italiana que produz e exporta azeite de oliva há quatro gerações. Atualmente, a empresa também produz vinagres, massas, molhos e óleos. A marca, com presença em vários países, está no Brasil há mais de 30 anos.
Origem: Itália
Sugestão de Consumo: Ideal para pratos de sabores suaves, como peixes, carpaccio e saladas.
Alcaparras (65%), vinagre de vinho (34%), (antioxidante:E224), sal.
Não contém glúten.
Alérgicos: Pode conter nozes, castanha de caju e derivados de leite. Alérgicos: Contém sulfitos.
Porção 15g | 1 colher de sopa |
Valor energético | 10kcal = 43kj (1%) |
Carboidratos | 1,5g (1%) |
Proteínas | 1g (1%) |
Gorduras totais | 0g (0%) |
Gorduras saturadas | 0g (0%) |
Gorduras trans | 0g (**) |
Fibra Alimentar | 0g (0%) |
Sódio | 60mg (3%) |