Nhoque de Batata sem Glúten La Pastina Bandeja 300g
- Ingrediente principal: farinha milho.
Sem estoque
Características principais
Marca | La Pastina |
---|
Outros
Linha: Gnocchi
Sabor da massa: Batata
Nome da massa: Gnocchi Sem Glúten Italiano 300G La Pastina
Tipo de massa: Gnocchi
Formato da massa: Secas
Ingrediente base: Farinha Milho
Peso da unidade: 300 g
Tipo de embalagem: Plástica
Formato de venda: Unidade
É integral: Não
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
O Gnocchi Batata Sem Glúten Italiano La Pastina é um prato tradicional, apreciado globalmente. Este tipo de massa permite a criatividade no preparo de pratos com molhos vermelhos, brancos ou simplesmente na manteiga com vegetais. É elaborado com 70% de batata e farinha de milho, sendo uma excelente escolha para celíacos ou para quem prefere uma alimentação sem glúten, sem renunciar ao sabor de uma autêntica massa italiana.
Harmoniza bem com vinho Branco.